martes, 9 de diciembre de 2008

Palmira

Este Restaurante pretende ser lo que no es, tiene aspiraciones a buen restaurante y se queda en la mediocridad y la falta de categoría. En principio la carta no parece mal y para empezar te traen los aperitivos, 3 tipos de sal, un poco de all-i-oli y 3 tipos de cóctel servidos con tubos de ensayo ( 2 con alcohol). El pan de cereales a rebanaditas caliente, podemos decir que es lo mejor del restaurante. El servicio mal, llegamos a las 14,30 y a las 16,00 h no nos habían traído el segundo plato, y no es que el restaurante estuviera lleno sino que además de la falta de servicio les falla la organización. Lo peor de todo fue el solomillo que lo pedí cortado por la mitad y que estuviera muy hecho pero lo trajeron quemado, negro, no podía comerse. Ya cansada de estar en el restaurante no me quejé sólo quería irme pero me preguntaron si no me había gustado y les dije que estaba quemado y era imposible comerlo, el camarero retiró el plato y dijo que lo comentaría al cocinero. Al cabo de pocos minutos salió el camarero y me dijo que efectivamente tenía razón y que el cocinero le había dicho que no debía haberse servido. Mi sorpresa fue cuando en el momento de pagar nos habían cobrado el plato (30 €). Este detalle denota el poco “savoir faire” de este restaurante.

Comí mal, el servicio muy lento y escaso además de un trato poco adecuado hacen que no recomiende este restaurante y no detalle la carta. Sólo diré que tiene un menú degustación a 60 € + iva y 85 € con maridaje. Como datos de precios están las anchoas a 3 € la unidad, el jamón Joselito cortado a mano 30€, pollo de payés confitado a baja temperatura, 16,50 €, tarrina de foie caramelizado con kikos 18,00€, rabo de buey 18,00 €, solomillo con salsa de oporto, 29,50 €, (todos los precios +iva)

Guía rápida

- Restaurante para bodas y banquetes
- Cerca de Barcelona

- Carta de vinos escasa y sencilla a precios moderados.
- Lo mejor: El crujiente de langostino del aperitivo y el pan de cereales
- Lo peor: “El savoir faire”
- Precio para 2 personas: 150€
- Opinión personal: Hay opciones mejores




La Palmira
Carretera de Badalona a Montcada, km.3


Badalona
T. 933-951-262
http://www.restaurantpalmira.com/

1 comentario:

Fer dijo...

Doy fé de este comentario. He podido disfrutar de su "excelente" servicio en una boda y tiene todos los datos antes mencionados: son lentos, mal educados y dejan caer la responsabilidad de sus errores sobre el cliente. Sospecho que las críticas positivas sobre este restaurante son "publicitarias".