
Después de leer la carta, llena de apetitosas sugerencias, un desfile de camareros presenta una gran selección de dichos platos, de forma que “la vista” nos ayudará a elegir. Cada camarero nos mostrará 2 de los platos de la carta y nos explicará de qué se trata. En la mayoría de platos podemos optar por la media ración, y así degustar más platos, convirtiendo la velada en un picoteo excelente. La calidad de los platos es alta aunque sus precios también. El ambiente es agradable y recomiendo reservar mesa porque generalmente está siempre lleno.
Entre los platos que encontramos en la carta destacamos las diferentes especialidades de bacalao (13,91€ la media ración y 18,19€ la ración), las cocas de pan con tomate, cocas de pan y cocas calientes, los pescaditos de playa fritos ( recomendamos chipirones a la andaluza, 15€ media ración),como platos de temporada destacamos el surtido de setas (16€ media ración), alcachofas con almejas y jamón al vino blanco, (11,82€ media ración), callos y cap i pota (6,90€ media ración), en fin todo lo que pidais resultará excelente. También el desfile de los camareros con cada postre sirve para que podamos verlos y no podamos evitar la tentación. Os recomiendo las virutas de naranja con nata o chocolate (media ración 3,91€, ver foto). 2 horas de parking gratis en la gasolinera de Balmes (Balmes esquina Guillem Tell).
Guía rápida
- Cocina de mercado clásica y mediterránea.
- Ambiente selecto e informal.
- Muchas especialidades de Bacalao.
- Precio medio para 2 personas: 100€.
- Lo mejor: La presentación de la carta por parte de los camareros, y comida informal de calidad.
- Lo peor: Dejarse llevar por la vista y pedir demasiado.
La Bodega
Pza. Molina, 2 08006 Barcelona
T. 932 378 434
Web: http://www.labodegapmolina.com
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