miércoles, 21 de noviembre de 2007

La Bodega

La sensación de comer en un pueblo, es la que tienes al sentarte en La Bodega. Una antigua bodega de Plaza Molina que se convirtió en restaurante en 1983, es este local de cocina de mercado clásica y mediterránea.
Después de leer la carta, llena de apetitosas sugerencias, un desfile de camareros presenta una gran selección de dichos platos, de forma que “la vista” nos ayudará a elegir. Cada camarero nos mostrará 2 de los platos de la carta y nos explicará de qué se trata. En la mayoría de platos podemos optar por la media ración, y así degustar más platos, convirtiendo la velada en un picoteo excelente. La calidad de los platos es alta aunque sus precios también. El ambiente es agradable y recomiendo reservar mesa porque generalmente está siempre lleno.
Entre los platos que encontramos en la carta destacamos las diferentes especialidades de bacalao (13,91€ la media ración y 18,19€ la ración), las cocas de pan con tomate, cocas de pan y cocas calientes, los pescaditos de playa fritos ( recomendamos chipirones a la andaluza, 15€ media ración),como platos de temporada destacamos el surtido de setas (16€ media ración), alcachofas con almejas y jamón al vino blanco, (11,82€ media ración), callos y cap i pota (6,90€ media ración), en fin todo lo que pidais resultará excelente. También el desfile de los camareros con cada postre sirve para que podamos verlos y no podamos evitar la tentación. Os recomiendo las virutas de naranja con nata o chocolate (media ración 3,91€, ver foto). 2 horas de parking gratis en la gasolinera de Balmes (Balmes esquina Guillem Tell).

Guía rápida

- Cocina de mercado clásica y mediterránea.
- Ambiente selecto e informal.
- Muchas especialidades de Bacalao.
- Precio medio para 2 personas: 100€.
- Lo mejor: La presentación de la carta por parte de los camareros, y comida informal de calidad.
- Lo peor: Dejarse llevar por la vista y pedir demasiado.



La Bodega
Pza. Molina, 2 08006 Barcelona
T. 932 378 434
Web: http://www.labodegapmolina.com

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