domingo, 18 de noviembre de 2007

Gran París


Aunque por fuera no apetece nada entrar, dentro está bien. Restaurante con una buena relación calidad precio. En general, la carta es muy apetecible, ideal para picar algo de primero y después tomar un segundo. Os lo recomiendo para ir en grupo, además tiene 3 salones privados que pueden servir para organizar “una pequeña fiesta”. Se nota que son los del Petit París, ya que ,aunque su cocina es otro estilo, la salsa café de parís es la misma,( en el Gran París la sirven con el entrecot y en el Petit París con el solomillo a un precio muy distinto).Reservando por atrapalo 5%

Guía rápida

- Ideal grupos
- Sólo cierran el día de navidad por la noche
- Lo mejor: Buena relación calidad-precio
- Lo peor: el “look” de la entrada
- Muy buenas las setas con foie
- Precio 2 personas con vino crianza, aprox. 80€


A modo orientativo indico algunos precios de la carta

Para picar
½ ración virutas jamón de bellota de guijuelo ...... 7,50
Surtido Ibéricos ................................... 9,75
Tabla de quesos variados .......................... 7,25
Coca tostada con tomate de colgar .................. 1,50
Anchoas con aceite de oliva virgen (1 filete)...... 1,80
Chipirones a la andaluza .......................... 9,75
Croquetas pollo y jamón ............................ 5,50
Buñuelos de bacalao con suave picada ajo-perejil.... 4,90
Pimientos de Navarra rellenos de Brandada ......... 6,95
Pimientos del Padrón con sal gruesa ................ 5,25
Xanquete ........................................... 8,75
Mejillones a la catalana al perfume de hinojo ..... 4,90
Caracoles con sal y pimienta ....................... 9,75

Entrantes Fríos

Mil hojas de mozzarela, tomate y albahaca con crema de balsámico...... 8,90
Ensalada de rúcula con parmesano y crujiente de jamón ................ 6,50
Ensalada de contrastes con queso de cabra y vinagreta frutos secos .. 5,95
Ensalada tibia con langostinos y vinagreta trufa ......................6,95
Ensalada de habitas baby con jamón y cordón de mostaza ............... 6,95
Tarrina de foie-mi cuit con nido de lechugas y vinagreta trufas....... 8,90
Esqueixada catalana .................................................. 6,90
Escalibada con anchoas ............................................... 5,90

Carpaccios ( entre 6,25 y 8,90€)

Entrantes Calientes

Sopa pescado a la marsellesa .................. 5,50
Huevos estrellados con jamón jabugo ............ 10,50
Canelones ...................................... 5,50
Brandada de bacalao gratinada .................. 6,50
Setas salteadas con calamarcitos y huevo poche.... 6,90
Verduritas a la brasa con salsa romesco .......... 5,20

Arroces y Pastas

Paella Parellada ................................ 9,50
Fideua ........................................... 7,90
Rissotto de setas con pies de cerdo .............. 5,95
Espaguetis con gambas y chipirones .............. 6,50

Pescados

Suprema lubina con salsa vino blanco ............ 13,90
Pupietas de lenguado rellenas langostinos
a la crema de almendras ......................... 17,90
Suprema de dorada al horno ..................... 12,90
Suprema merluza con ajos crujiees ............... 12,00
Bacalao a la catalana con pasas y piñones ....... 11,90
Calamarcitos plancha con tomate confitado ....... 8,90
Calamarcitos rellenos setas y jamón con
Salsa de cangrejo ................................ 9,50


Carnes

Rabo de buey a la cordobesa
con cebollitas caramelizadas....................... 9,25
Entrecot de ternera al café de París .............. 12,50
Chuleton de buey (500gr) a la parrilla ............ 16,50
Costillas cordero con su mitjana y patatas fritas .. 9,70
Tournedó de pato con salsa mostaza suave............ 8,25
Confit de pato con compota de pera ................. 8,25
Pies de cerdo en crocanti de hierbas y especias .... 7,50
Jarret de ternera en su jugo con setas ............. 8,95


Gran Paris
Mutaner, 182 08036 Barcelona
T. 933 635 252
933 635 253
http://www.granparis.com/

1 comentario:

Anónimo dijo...

Como dice Eva, la relación calidad-precio es muy buena. Hay que quitar el cartelón a la entrada. Parece hecho para los guiris!