domingo, 18 de noviembre de 2007

Petit París

Pequeño, acogedor, íntimo, es este restaurante de carta inspirada en la cocina francesa. La comida es buena, el servicio esmerado y agradable, tiene una buena carta de vinos que dominan, y un precio correcto.
En el Petit París se puede fumar, y ello puede arruinar la velada si hay alguna mesa en la que se fuma, ya que es un local pequeño y alargado, a la vez que poco ventilado y el ambiente se hace pesado.
Reservando por atrápalo tenéis el 5% (excepto sábado).
Parking gratuito en c/ Paris 206.

Guía rápida

- No cierran ningún día del año.
- Cocina catalano-francesa.
- Decoración clásica, con una iluminación adecuada que lo convierte en romántico.
- Precio aprox. Para 2 personas: 150€
- Lo mejor: La crepe susette, la preparan en tu mesa.
- Lo peor: El humo si hay clientes que fuman.


A continuación os mostramos la carta ( 18/11/07) de los "clásicos de siempre". También tienen platos de temporada y un menu degustación de 40€.

Ensalada de bogavante con mango y vinagreta de naranja ............. 22,90
Terrina de hígado de pato con su jamón ............................. 17,00
Ensalada de foie-micuit con judías verdes y vinagreta de trufa ..... 13,80
Ensalada habitas baby con jamón jabugo ............................. 13,00
Raviolis rellenos de foie de pato con salsa de setas ............... 13,90
Erizos de mar gratinados con salsa holandesa........................ 18,50
Puré patatas con huevo frito, caviar, trufa y aceite de ceps ....... 18,00
Sardinas marinadas sobre coca olivas negras y caviar arenque imperial 15,00
Lenguado relleno de vieiras y langostinos al cava .................. 27,90
Fricandó de rape con almejas de las rías ........................... 24,90
Bacalao laminado con texturas de naranja ........................... 19,50
Patata rellena de su puré con langostinos y setas .................. 19,00
Salmón, ostras y caviar de beluga .................................. 65,00
Tartar de solomillo de buey ........................................ 23,60
Solomillo de novillo al café de París .............................. 23,00
Solomillo de reno plancha con salsa de foie de pato ................ 26,50
Carré de cabrito tostado a las finas hierbas ....................... 24,00


Perit Paris, restaurant
París, 196 08036 Barcelona
T. 932 182 678
932 175 943

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