miércoles, 19 de diciembre de 2007

Hisop

En el Hisop se percibe la dirección de jóvenes cocineros. Oriol Ivern y Guillem Pla, salieron de Neichel y ahora dirigen con acierto este restaurante. El local es sencillo, minimalista. El toque acogedor lo dan las flores naturales encima de las mesas de manteles blancos. La influencia del Neichel se nota en algunos platos de la carta como las espardeñas o el san pedro, los distintos tipos de pan (todos buenísimos)y los dulces que acompañan a los postres (ver foto), muy logrado el gin tonic sin alcohol servido en un tubo de ensayo. El servicio también es joven, desenfadado y correcto. Los platos son elaborados con acierto y la combinación del menú degustación (48 €) resulta muy acertada. Es una opción para degustar la alta cocina a un precio razonable. Podéis ver la carta con los precios en su página web.



Guía rápida

- Menú mediodía 25 €
- Ambiente joven y selecto.
- Alta cocina a un precio razonable.
- Lo mejor: La comida.
- Lo peor: El local y el mobiliario .
- Precio 2 personas: 130 €


Hisop
Passatge marimon, 9 08021 Barcelona
Tel. 932.413.233
http://www.hisop.com/

1 comentario:

Anónimo dijo...

Como me gusto la presentación de hacían las 2 chicas camareras de los platos. Muy buen servicio, ofreciendo los panes recien hechos.
Que mal el cuidado del mobiliario auxiliar donde tienen los platos, con los cantos rotos. Poca luz. Divertido y acogedor.