viernes, 7 de diciembre de 2007

Medulio


Cálido y Acogedor resulta este restaurante gallego del barrio de Gracia de Barcelona. Un local lleno de Aperos de labranza, oleos, acuarelas, cerámicas y sólo doce mesas. La carta está inspirada totalmente en la cocina gallega, sobretodo en los pescados y mariscos. Platos de carne hay menos, pero excelente resulta el chuletón, que lo sirven con unas buenísimas patatas fritas y algunos pimientos del padrón. En cuanto a los precios, me parecieron caros, aunque también cabe decir que las raciones son generosas y servidas en bonitos patos de "sargadelos". Como anécdota diré que cuando fui al baño, que está al fondo del restaurante me encontré en un rincón una tele, un abuelo con un plato de sopa y una señora cincuentona que su "marido" le estaba haciendo un masaje en la espalda.Una imagen totalmente familiar y entrañable, jaja.


Guía rápida:

- Ideal para comer en grupo.
- Trato familiar y agradable.
- Comida gallega. Especialistas en pescados y mariscos.
- Precio para 2 personas: 130€
- Lo mejor: La calidad y la abundancia de las raciones.
- Lo peor: Aparcar en la calle resulta imposible.


Medulio
Avda. Príncipe de Asturias, 6 Barcelona
T. 932 173 868
http://www.medulio.net/

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