
Como toque de modernidad en sus platos, encontramos las alcachofas con jamón que son verdes como las espinacas. Nos comentaron que el truco para que tomen este color es hervirlas con un poco de bicarbonato, el resultado es sorprendente y aunque no modifica el sabor si lo hace el color.
Carta
Panache de setas y butifarra del perol ---------------- 12,00 €
Alcachofas salteadas y jabugo ------------------------ 12,00 €
Canelones trufados ----------------------------------- 12,00 €
Croquetas bacalao ------------------------------------ 10,00 €
Callos y capipota catalana ---------------------------- 10,00 €
Timbal pulpo gallego -------------------------------- 12,00 €
Dos huevos con foie y trufa --------------------------- 12,00 €
Jamón de jabugo -------------------------------------- 18,00 €
Virutas de pate de foie --------------------------------- 16,00 €
Ostras gallegas ½ doc ---------------------------------- 18,00 €
Pescado de roca al horno ------------------------------- 22,00 €
Tronco merluza Santurce ------------------------------ 18,00 €
Rodaballo a los ajos ------------------------------------ 18,00 €
Cigalitas salteadas ------------------------------------- 16,00 €
Brocheta langostinos ----------------------------------- 16,00 €
Calamarcitos de potera --------------------------------- 14,00 €
Gambas de playa --------------------------------------- 36,00 €
Bogavante entero parrilla ------------------------------- 28,00 €
Bacalao a la mousse de ajo y salsa cardiñal --------------- 16,00 €
Bacalao a la ampurdanesa, pasas, piñones y huevo ----- 16,00 €
Cochinillo al horno --------------------------------------- 16,00 €
Pollo capón del Prat relleno ----------------------------- 14,00 €
Rabo de buey al tintorro -------------------------------- 14,00 €
Filete de toro ----------------------------------------- --- 22,00 €
Costillitas de lechal -------------------------------------- 16,00 €
Pichón de Brese al natural ------------------------------ 16,00 €
Chuletón de Buey --------------------------------------- 28,00 €
Entrecot de ternera gallega ------------------------------ 16,00 €
Sopita fresa y helado maracuyá --------------------------- 5,00 €
Ciruelas al calvados ---------------------------------------- 5,00 €
Tocinillo de cielo ------------------------------------------- 5,00 €
Tarta de chocolate y nueces ------------------------------- 5,00 €
Tiramisu --------------------------------------------------- 5,00 €
Tarta Tatén ------------------------------------------------ 5,00 €
Lionesas y chocolate ---------------------------------------- 5,00 €
Tabla de quesos --------------------------------------------- 6,00 €
Queso y membrillo ------------------------------------------ 5,00 €
Helados ----------------------------------------------------- 5,00 €
Guía rápida
- Local con encanto de café antiguo.
- No aceptan tarjetas de crédito.
- Comida catalana sencilla.
- Carta de vinos: buena relación calidad / precio.
- Tiene sala de fumadores y sala de No fumadores.
- Cerrado domingos, festivos y agosto.
- Lo mejor: El encanto del local y la carta de vinos.
- Lo peor: La localización. Llegar en coche a veces resulta difícil.
- Precio 2 personas: 100 €
Bilbao
C. Perill, 33. 08012 Barcelona
T. 934-589-624
No hay comentarios:
Publicar un comentario