Mientras esperábamos el primer plato nos trajeron 3 aceitunas picantes y una loncha de mortadela por persona, el aperitivo ya empezó mal pero empeoró con el risotto que la calidad del arroz no era la adecuada para la elaboración de este plato. Ninguno de los platos que tomamos nos gustó, en el mejor de los casos nos dejó indiferentes.
El servicio es escaso y la amabilidad del Chef deja mucho que desear.
En la carta de vinos encontramos muchos vinos italianos.
A continuación detallo alguno de los platos de la carta, faltan 1 ó 2 platos de carne y pescado pero no hay mucho más.
El culatello de zibello con julienne de col y nueces ------- 16,00 €
El vitello tonnato ------------------------------------------ 12,00 €
Crujiente de pasta a la amatriciana (ver foto)-------- 10,00 €
Carpaccio de ciervo -------------------------------------- 11,00 €
La berenjena a la parmesana ---------------------------- 11,50 €
El tomate confit y la mozzarela de bufala ----------------- 11,50 €
Mollejas de cordero con setas y reducción de vino -------- 13,00 €
Burrata con pomodorini confit --------------------------- 11,00 €
Atun marinado con pan con tomate ----------------------- 13,00 €
Fonduta de taleggio con huevos y espárragos blancos ---- 12,00 €
Gambas con lentejas y foccaccia crujiente (ver foto)-------- 16,00 €
Bacalao y flores de calabacín ------------------------------ 13,00 €
Calamares fritos con calabacín y salvia -------------------- 13,00 €
Carppaccio de vieira aceite y jengibre --------------------- 13,00 €
Selección de quesos --------------------------------------- 15,00 €
Pasta
Pasta y garbanzos --------------------------------------- 12,50 €
Gnocchi de requesón con tomate y y peccoriso de fossa ----- 13,00 €
Ravioli de patata y provola con calamares salteados ------- 13,00 €
Tortellino al ragout de cordero ----------------------------- 12,50 €
La lasagneta de trufa negra y múrgulas -------------------- 18,00 €
I paccheri de gragnano con setas y espárragos ------------- 12,50 €
Raviolis de calabaza con crema de parmesano
Y tartare de mostaza de fruta ----------------------------- 12,50 €
Risottos (diferentes tipos) --------------------- entre 12,00 y 13,00 €
Carnes
Steack tartar de buey, regaliz y azafran -------------------- 18,00 €
Solomillo de cordero a la menta --------------------------- 20,00 €
Tagliata de buey con patatas y romero --------------------- 18,00 €
Pescados
Mantecado de bacalao cacao y crujiente --------------------- 16,00 €
Filete lubina con setas y verduritas ------------------------- 18,00 €
Guia rápida
- Local con decoración acertada y con iluminación tenue.
- Negocios y también romántico.
- Cocina italiana.
- Local de fumadores.
- Precio para 2 personas: 100 €
- Lo mejor: La decoración del local.
- Lo peor: La comida.
Melton
Muntaner, 189 08036 Barcelona
T. 933-632-776
No hay comentarios:
Publicar un comentario